Spaziergang einmal anders - Unterwegs am Grete Klinger Steig!
||||||||||||||||||||||||||||
Auch heute waren wir wieder am Grete Klinger Steig "spazieren" ☺
Naja, als Spaziergang kann man(n) es nicht unbedingt bezeichnen, denn speziell beim Abstieg sind wir ganz gehörig ins Schwitzen gekommen!

Der Start erfolgte, wie immer, kurz nach 7.00 Uhr bei der Hirnalm. Es war in der Früh schon ziemlich drückend warm und dementsprechend floss der Schweiß in strömen. Inzwischen kennen wir ja den Aufstieg bestens und nachdem ich das "Glück" hatte eine Hälfte der UT2000 auszufassen ging es dementsprechend gemütlich den Steig hinauf. Nach eineinhalb Stunden war die Fahne erreicht und danach ging es gleich wieder den Berg hinunter.
Gerade der Abstieg entpuppte sich als ziemlich kräfteraubend/schweißtreibend - aber man(n) gönnt sich ja sonst nix!

Gerade rechtzeitig, bevor die ersten stärkeren Regengüsse vom Himmel kamen, erreichten wir wieder die gastliche Hirnalm, wo wir uns diesmal eine Stärkung wirklich verdient hatten!

mountainrescue

Communities: Sicherheit in den Bergen, Hikr's Dogs