Pazolastock - Spring in November
||||||||||||||||
Der Fruehling scheint gerade erst verschwunden - schon ist er wieder da. Sehr gute Verhaeltnisse im Oberalpgebiet und dementsprechend Leute waren unsere Erwartungen. Und so kam es auch...
Der 8.27am Zug in Andermatt war voll. Trotzdem, bei all den Leuten im Zug wollte der Zufall dass ich Bombo erkannte (nach all den online-Jahren haha..) und somit ihn und Schusli kennenlernen durfte. Super Sache !
Fast als letzte liefen Chris und ich am Oberalp los. Zweispurige Autobahn, optimal angelegt, ging es hoch. Die Schluesselstelle am Grat mit etwas Vorsicht aber sehr guter Spur einfach machbar. Weiter oben entschieden wir dann kurzfristig den Pazolastock zu machen, da mein Partner schon einmal auf dem Rossbodenstock war.
Oben ergiebiges Chill Out bei T-shirt Wetter. Als wir abfahren wollten trafen wir noch einmal auf das Pazola "reloaded" Team - congratulations!
Die Abfahrt nach NW war dann etwas sehr zerfahren aber, ausholend Richtung Rossbodenstock konnten wir doch noch im Schatten den Pulver finden. Super! weiter unten dann Fruehlingspampe, relativ muehsam aber immer noch fahrbar, auf der orographisch linken Seite bis runter auf die Strasse.
Weiter alles noch knapp fahrbar auf der Strasse ueber Naetschen und runter all the way nach Andermatt Bhf.
Great Saison Starter.
Great Saison Starter.