Arco....wir klettern -6-!
||||||||||||||||
Donnerstag, 05.06.2014
La Luna Argentea, wieder eine Wiederholung - wieder ein Genuss!
In der 10. Seillänge greifen wir kurz in den pasenden Haken und ziehen uns so über die 7er-Stelle, die Schlüsselstelle in dieser überaus abwechslungsreichen und lohnenden Tour.
Der obere fünfte Grad muss zwingend geklettert werden und ab und zu schaut der Kletterer suchend nach dem nächsten Haken.
Wer dies mag und damit klar kommt, dem ist diese Tour wärmstens empfohlen!
In Dro genießen wir zum Abschluss ein leckeres Kaltgetränk und blicken dabei auf herrliche Klettertage in Arco zurück. Am nöchsten Abend sitze ich schon wieder zu Hause und freue mich auf meine Familie.
Holger, herzlichen Dank für die weider perfekte Organisation und alles drum herum....
Ernesto...auf ein neues, Arco 2015!
La Luna Argentea, wieder eine Wiederholung - wieder ein Genuss!
Wer dies mag und damit klar kommt, dem ist diese Tour wärmstens empfohlen!
Ernesto...auf ein neues, Arco 2015!
hgu