Pistenskitour Grüntenhütte
Nachdem wir letzte Nacht (hier) bereits auf dem Grünten waren und Diana ihr Snowboard nicht mitgenommen hat, wollten wir das neue Jahr so beginnen wie das letzte Jahr aufgehört hat.
So ging es wieder am Grüntenlift-Parkplatz los und am Rand der Piste hinauf bis zur Grüntenhütte.
Den letzten Anstieg zur oberen Gipfelliftstation und den Gipfelbesuch liesen wir heute jedoch aus, da im oberen Bereich doch einige Steine aus dem Schnee schauten und wir uns unsere neuen Ski bzw Snowboard nicht unnötig zerstören wollten.
Nach einer gemütlichen Einkehr mit Gulaschsuppe und Linseneintopf geht es über die gute Piste wieder zurück zum Auto.
Da es von gestern Nacht leider keine Bilder gibt folgen nun ein paar vom heutigem Tag.