Monte Bar-Cavaldrossa-Motto della Croce
Valanghe su,valanghe giu' che palle ste valanghe! Non si puo' fare niente perché é allerta 4 in tutto il ticino.
Chiamo un po' di amici e chiedo consigli,ma quello che volevo fare io oggi, me l'ho hanno sconsigliato tutti.
Non ho voglia di stare a Lugano, e sprecare una giornata cosi bella,sapendo poi che sabato e domenica é brutto.
Sento poi Francesco che mi consiglia il monte Bar,allora chiamo il capannaio e gli chiedo se é pericoloso,lui mi dice guarda sto salendo a piedi,e c'é molta gente, vai tranquillo che di pericoli non c'é ne sono......
Bene sono contento,anche se ormai é tardi ma chi se ne frega...........arrivato in vetta poi scendo dal bar per via diretta e vado al Cavaldrossa e poi Motto della Croce facendo poi anello da sotto ritorno a Corticiasca a riprendere l'auto.
Oggi era proprio magnifico,ed era un peccato stare a casa,gita piu' che ottima,sia per la neve trovata che per il clima.
igor