Val di Fex:pace e silenzio nella magica Engadina!

Chiudo con una domanda allo Scoiattolo delle nevi: ma perché non hai portato una bella bottiglia di rosso, magari un Morellino?
He, he ovviamente si scherza, ancora tanti auguri per avermi raggiunto.
L'Engadina non delude mai!
Da mete più ambiziose causa poca neve e troppo vento cambiamo
più volte programma e alla fine la bella Val di Fex diviene la meta di giornata!
Ottimo, io non ci ho mai messo piede!
E poi qui il sole arriva quasi subito e nemmeno un alito di vento!
E quindi alla fine tutti contenti, rilassati in questa valle che oggi
è stata per me davvero il regno della pace e del silenzio!
Suni in ottima forma cerca di far conoscenza con un coniglio che tuttavia
fa il "selvatico" e non si ferma ne rallenta un po la corsa !
Ottima sosta pranzo, baciati da uno splendido sole, allietati da
abbondanti e buone libagioni!
Come sempre, ma oggi in particolare non si muore certo di fame!
La cantina tuttavia è parsa un po sguarnita!
Ho sentito la mancanza di un'ottima bottiglia di Morellino che non so come mai .... alla fine non avevo nello zaino!!!!
Mah, anche se mi rimane qualche dubbio ... sarà la vecchiaia!!
In ogni caso abbiamo colmato la lacuna con le grappe!
In ogni caso abbiamo colmato la lacuna con le grappe!
Giornata di compleanno passata in montagna nella bellissima Engadina
in allegria con gli amici di tante escursioni e anche con l'amico Alberto
Gebre !
Cosa desiderare di piu!
in allegria con gli amici di tante escursioni e anche con l'amico Alberto

Cosa desiderare di piu!
Un grazie a tutti ;
Un grazie a Suni,oggi reginetta della Val di Fex e come sempre perfetta compagna di escursione!
beppe Oggi in Engadina poca neve ma con tanta allegria come sempre festeggiando il compleanno del caro amico Gabri , mi ha fatto molto piacere rivedere dopo parecchio tempo l' amico Alberto ( ricordati il Piz Muragl ).
Grazie a tutti per un' altra fantastica giornata nelle amate montagne.
Massimo Visto come si era messa la giornata c'è di che esser contenti, insomma un piano C coi fiocchi. Abbandonata l'idea Lunghin causa scarsissimo innevamento, scartiamo anche il Lagrev causa raffiche di vento violentissime e neve scarsa scarsa; e allora via per la Val di Fex a concedersi un escursione tranquilla tranquilla, ma a giochi fatti con uno sviluppo non da sottovalutare.
Nella sfiga al pirlone cioè il sottoscritto gli va di lusso visto che ha dimenticato le ciaspole in cantina però si è ricordato la bottiglia di Tarapaca!!!!
Giunti all'Alp Mout Selvas sembra di stare in paradiso, noi e la natura incontaminata, un silenzio tombale disturbato dalla goliardia del gruppo che oggi è particolarmente vivace nel tirar frecciate a destra e a manca con il povero elefante come bersaglio preferito ........... friends bastard inside!!!!
Pranzo eccellente,ma orfano di una bottiglia di Morellino di Scansano misteriosamente non pervenuta all'appello!!!!!!! ;ma poi magicamente comparsa nella vettura del nonnetto oggi meno giovane di un anno.......... AUGURI Gabri scoiattolo delle Alpi.
Ritorno in tutta tranquillità e per concludere degnamente la giornata un buon caffè con gli ultimi sfotto di giornata a farla da padrone.
Grazie amici e alla prox.
PS. Ivan non è che scendendo hai trovato una bottiglia di Morellino!!!!! ah ah ah
gebre
Oggi bella escursione nella splendida Val di Fex in ottima compagnia, son contento perché è stata l'occasione di rivedere Beppe, Gabri e Max e conoscere Lella!
Inoltre non ero mai arrivato fino a Plaun Vadret, un luogo dove regna una gran pace!

Grazie a tutti per un' altra fantastica giornata nelle amate montagne.

Grazie amici e alla prox.