Sentiero Dei Faggi - Dorsale Lariana
Da Erba-(Co) Siamo saliti per la strada asfaltata che porta a Civiglio per poi arrivare a Brunate.
Saliti al Faro Voltiano si prosegue per la Capanna CAO dove inizia finalmente lo sterrato.
Si sale costantemente sino alla Capanna Carla e poi sino alla Capanna Boletto con qualche strappetto. Dalla baita Boletto dobbiamo vincere uno strappo ripido e sconnesso (in molti qui scendono dalla bici) sino alla sella di Molina.
Da qui inizia lo splendido sentiero dei Faggi che con vari sali-scendi e parte un po' tecnica porta sino alla Bocchetta di Lemma.
Da qui alla capanna Mara dal nostro amico Vanni, per poi scendere all'alpe del Vicerè e a casa attraverso il bel percorso sterrato che passa dalla capanna Zoccolo (scendendo dall'alpe 1a sinistra all'ex albergo Salute).
Sicuramente uno dei più bei percorsi in MTB della zona.
Sicuramente uno dei più bei percorsi in MTB della zona.
RORI66