Cardada - Cimetta con la Luna
Ecco, ci siamo.
Un'altra volta in quel di Cardada per effettuare una semplice e breve gita con le racchette da neve, questa volta accompagnati dalla Luna Piena. utilizziamo la funivia che parte da Orselina per arrivare a Cardada, da dove proseguiamo a piedi fino a Cimetta. La temperatura é molto mite e si stà benone, la neve é scarsa nel primo tratto, ma dall'Alpe Cardada và molto meglio. Seguiamo la mulattiera estiva che ci conduce un poco tempo fino a Cimetta, da dove si ha una magnifica vista sul Locarnese, le stelle e la luna piena.
Speleoalp