Monte Crocetta (1117 m)
||||||||||||
Dopo tanta pioggia una giornata di sole e si decide di fare un giro veloce in zona.
Lasciamo auto al posteggio dell'Ospedale di Cittiglio e prendiamo la strada che conduce al Passo del Cuvignone, passando per Vararo.
Giunti al Passo ritorniamo sui nostri passi di un centinaio di metri e prendiamo lo sterratone che indica Aga, passando prima al Monte Crocetta, zona affollata da amanti del volo (delta e parapendio), dove con sorpresa incontriamo Gabriele e Suni.
Riprendiamo lo sterrato che ci porta prima a Pozzopiano e poi ad Aga, quindi asfalto fino al posteggio.
...e c' è dell'altro!!!
...e c' è dell'altro!!!