Kreuzalm [Skitour] 1620m [900Hm]
||||||||||||||||
...a greislig's Wetter, schlechte Sicht durch Nebel und anhaltende Schneefälle konnten uns heute nicht aufhalten, zu einer kleinen Tour auf die Kreuzalm im Skigebiet Gamisch-Classic aufzubrechen, denn a bissl was geht immer.
Aufstieg
Talstation Hausberg – Hornabfahrt Nr. 3 - Standard-Tonihütten-Abfahrt Nr. 3 – Tonihütt’n – Nebenweg Kreuzwankl – Tröglalmtunnel – Skiwanderweg Kreuzalm – Kreuzalm
Abfahrt
Kreuzalm – Unterer Skiweg – Tröglalm – Drehmöser – Hornabfahrt Nr. 2
Fazit
Egal, auch wenn wir heute schlechte Wetterverhältnisse gehabt haben, Oliver war mit seiner ersten Skitour vollends zufrieden und hatten auf der Hornabfahrt am Pistenrand tatsächlich Tiefschneegenuß, passt scho:-)
Aufstieg
Abfahrt