Val di Mello: traversata Val Torrone-Val di Zocca
Anche noi, qui!
Ripetiamo l’escursione proposta da Francesco in Val di Mello (è a questo che servono questi forum, no?!?!). Peccato che non abbiamo avuto la loro fortuna. A causa del caldo intenso e della forte umidità i panorami ci sono stati pressoché negati, tranne qualche bello scorcio tra le nebbie che andavano e venivano.
Ci accontentiamo di vedere le loro foto!
Bella sfacchinata! Del resto dovevamo aspettarcelo, anni fa avevamo fatto la traversata Val del Ferro-Val Qualido, meno dislivello di sicuro ma bella faticosa lo stesso! Queste valli non danno respiro, salgono dritte come un fuso!
Ci accontentiamo di vedere le loro foto!
cristina