Sächsische Schweiz mit Klettersteig Zwillingsstiege
Auf unsere zweiten Tour in der Sächsischen Schweiz ging es wieder los vom Beuthenfall.
Diesmal ging es an der Häntschelstiege vorbei zur Zwillingsstiege. Da wir uns diesmal schon etwas auskannten ging es ohne Problem die Zwillingsstiege hoch zum 2. Teil der Häntschenstiege.
Leider mussten ein paar "Helden" den Abstieg der Stiegen gehen. Das man dadurch andere Kletterer in Gefahr bringt verstehen manche wahrscheinlich nicht. Vor allem wo die Stiegen meist ohne Ausrüstung und von Eltern mit Kindern benutzt werden.
Insgesamt war es wieder eine sehr schöne und auch lange Tour (ca. 15km), welche wir dieses Jahr sicher noch mal wiederholen werden.
Askun