Wolfsschlucht
Die Tour wurde eindrücklich von Kopfsalat, Felix und 360 beschrieben. Bis zum Wegweiser Bärenweg einfach zu finden. Infolge Forstarbeiten war der weiterweg etwas unübersichtlich. Am Ende der Forststrasse folgt man den neuen? orangen Markierungen.
Es scheint eine Dank Hikr ? beliebte Tour zu werden. Auf dem Parkplatz bei der Bushaltestelle Wolfsschlucht waren Kennzeichen aus BL, ZH, SG LU auszumachen.
Unterwegs trafen wir auf 2 vom SAC Weissenstein die uns teilweise begleiteten und uns mitunter den Weiterweg zeigten und 2 aus dem St.Gallischen mit Hikr-Ausdrucken auf dem Tisch des Restaurant Hint.Brandenberg
danke an Kopfsalat, Felix, Ursula und 360 für diese geile Jura-Tour Beschreibung.
Baldy und Conny