Schibe - Märe - Schafarnisch
Nachtrag alter Touren, damit das Tourenbuch halbwegs vollständig ist...
Route: Oberwil - Alpigle - Schibe - Märe - Schafarnisch - Buufal - Oberwil
Highlights: Der Verbindungsgrat Schibe - Märe ist im Winter recht interessant und nicht gänzlich trivial. Die Tour ist konditionell eher anspruchsvoll, besonders wenn noch keine Spur liegt (bei uns nur teilweise der Fall).
Wetter: Karger als erwartet, meist bedeckt, erst am Nachmittag, als wir fast retour in Oberwil waren, besserte es deutlich
Schneeverhältnisse: Passabel, für Ski wäre es mühsam gewesen (lange Tragestrecken). Einige Skifahrer waren von N her unterwegs zu Schibe, Märe oder Schafarnisch.
Fotos: Gibt's leider keine, dafür zur Aufmunterung dies
Route: Oberwil - Alpigle - Schibe - Märe - Schafarnisch - Buufal - Oberwil