Napf
Unsere 13 Kilometer lange Tour auf den Napf startet unten im Paradisli auf 775 Meter. Ein Frühlingsspaziergang bei dem oben auf dem Gipfel Pommes und Bratwurst an Zwiebelsauce auf uns wartet.
Heute gehen wir nicht über die Stächelegg sondern durch den steilen Wald hoch zu den fürchterlichen Abgründen des Hängst (1372 Meter). Es führt eine gut erkennbare Pfadspur hoch. Vom Hängst steigen wir wieder ab auf den regulären Wanderweg welcher von der Stächelegg auf den Napf führt.
Den Rückweg nehmen wir über Oberänzi und steigen kurz danach den Weg nach Ober Grossberg bis zu der Stelle welche Wolf (734 Meter) heisst ab. Von hier der Fahrstrasse entlang hoch zum Ausgangspunkt Paradisli wo unser Auto steht.
lynx