Riflessi al lago di Varese
Ogni tanto ritorno volentirieri a percorrere a piedi il periplo del lago di Varese,questa volta anche Ida apprezza questa bella ciclopedonale fuori stagione e tranquilla.
Partiti dal centro commerciale Tigros di Buguggiate,percorriamo il tratto in senso orario,il freddo pungente ci consente di far parte dei pochi privilegiati a godersi l'incanto plumbeo e i riflessi che il paesaggio lacustre offre.
I km da percorrere non sono pochi e nonostante le quasi 5 ore di marcia,troviamo anche il tempo per mangiare qualcosa di caldo in un chiosco a Gavirate,per poi riprende re e concludere il nostro anello con un flebile sole invernale.
Ciao
Ciao