Metti che la notte ti consigli ...Un Viandante
numbers
In fondo xchè no
la notte si sa, porta consiglio.
Così giustifico a Sabry, visto che oggi saremo solo in 2, la mia idea di decidere strada facendo.
Un po di apertura mentale Non guasta.
Tra le varie ipotesi, in questa splendida giornata, la spunta così una classica.
Risolti i park-problem a Bellano, ci godiamo con calma la giornata, freschina di primo mattino, e nel tratto ombroso di Dervio,
spettacolare quando il sole inonda Noi e il lago.
Qualcuno sostiene sia il piu' bello del mondo.
Io ne ho la certezza...
Caffè a Dervio, e sosta banana al castello.
Sosta pranzo su una favolosa e panoramicissima panca appena sotto la chiesetta di San Rocco.
Al sole, ci godiamo un panorama da favola, ed un sole caldo che ci coccola tra le sue braccia.
Si chiacchera, abbondantemente...al solito. E 2 ore di pausa passano in un lampo, Non vorremmo piu' andarcene...
Magic Lake Power
Avvicinamento a Colico con calma, lunga discesa creativa con le solite varianti nella vasta zona alta di Colico, e rientro con treno a Bellano.
Sempre imbarazzante notare che, a fronte di una luuuunga camminata, in un quarto d'ora siamo di ritorno alla partenza...
Soddisfatti anche stavolta.
Alla prossima.
Essere qui oggi a goderne lo spettacolo, Non ha prezzo...
Per tutto il resto...Non c'è speranza.
wondertus
Almeno un giorno alla settimana mi piace prendere le distanze dalla mia quotidianità.
Un passo avanti da ciò che mi sta stretto.
Ultimamente le corse sono ancora più folli del solito e ascolto il suggerimento di Mario di decidere direttamente al mattino la destinazione.
"Va dove ti porta il cuore"
...e il cuore in fondo è ancora lì nella mia Bellano dove ho trascorso la mia infanzia e da dove decidiamo di avventurarci nella tratta del Viandante fino a Colico.
Indosso un pò di cielo, mi cospargo di sogni.
Tutti pensano ad accumulare oggetti e cose dimenticando spesso che lo scopo della vita è quello di accumulare emozioni, sorrisi, istanti felici. Almeno per me..o almeno ci provo..
Essendo soli ci prendiamo il nostro tempo godendoci il nostro ritmo senza fretta e naturalmente il panorama mozzafiato fra chiacchere e risate.
Mi piace pensare di essere sempre vigile e sempre presente, perchè in qualunque momento, da qualsiasi angolino, potrebbe venire a farci un pò di compagnia la felicità.
Soddisfatta anche stavolta.
In fondo xchè no
la notte si sa, porta consiglio.
Un po di apertura mentale Non guasta.
spettacolare quando il sole inonda Noi e il lago.
Qualcuno sostiene sia il piu' bello del mondo.
Io ne ho la certezza...
Caffè a Dervio, e sosta banana al castello.
Magic Lake Power
Soddisfatti anche stavolta.
Alla prossima.
Essere qui oggi a goderne lo spettacolo, Non ha prezzo...
Per tutto il resto...Non c'è speranza.
wondertus
Un passo avanti da ciò che mi sta stretto.
"Va dove ti porta il cuore"
Indosso un pò di cielo, mi cospargo di sogni.
Soddisfatta anche stavolta.