Röti - Balmfluechöpfli
Mal wieder ein Konditionstest. Heute wählte ich die Röti und das Balmfluechöpfli als Ziel.
Route:
Mein Startpunkt lag bei Balmberg. Über Bödeli geht es hinauf zum Skilift. Nun der Abzweigung zum NE-Grat folgen bis das Gipfleplateau der Röti erreicht wird.
Heute ist die Sicht sehr gut. Bei einer Pause geniesse ich die Aussicht auf das vor mir liegende Alpenpanorama.
Entlang den kaum zu erkennenden Abbrüche wandere ich hinab zu Nesselbodenröti. Über nicht markierte Wege erreiche ich den Gipfel Balmfluechöpfli. Heute sind bereits einige Wanderer und Kletterer am Gipfel, die die tolle Aussicht geniessen.
Der Abstieg führt mich zurück zum Nesselbodenröti. Nun nutze ich den von mir selten genutzen Weg Chrankenkassewägli zurück zum Ausgangspunkt.
Route:
joe