Uri Rotstock
La DS ci informa che questo non è un giorno di ferie ma un giorno di sospensione delle lezioni...vabbè...ferie o sospensione delle lezioni per me non fa molta differenza...nell'uno e nell'altro caso significa gitarella! Parto di buon'ora e dopo aver miracolosamente evitato la coda dei frontalieri, arrivo sulla Isenthalstrasse giusto in tempo per incrociare il postale che scende e vedere uno degli autisti più gentili di tutti i tempi che tutto contento mi ringrazia per avergli dato il passo. Sulla salita all'Uri Rotstock c'è poco da dire (si trova di tutto e di più in rete) se non che è in ottime condizioni, che gli sci si mettono (e si tolgono) al parcheggio e che l'ambiente è fantastico ( avevo già avuto il piacere di vederlo in occasione della gita al Brunnistock). Il pendio sommitale è spelacchiato, ma si sale senza problemi e arrivo in vetta con gli sci e poi resto per un po' a godermi la giornata. Discesa ottima, passando per il pendio canale che parte dalla sella, nonostante le molte tracce presenti.
Laura.