Monte San Defendente Giro ad anello da Bellano

Torno a casa molto contento per il mio ritorno in montagna dopo circa un mese di stop.
Un grazie di cuore agli amici che oggi hanno condiviso una bellissima giornata per me ricca di belle emozioni.

Anche se la quota del Sasso San Defendente è di modeste ambizioni,il parorama dalla sua croce è assai superlativo.
Bellano ,paesino molto conosciuto per il suo orrido e non certo x i monterozzi attorno,noi siamo siamo partiti proprio da qui,da parcheggio della ferroviaNord.
Una gita interamente boschiva, con tratti in cui le foglie coprivano il sentiero rendendolo poco piacevole, però tutto sommato ,l'angolo di lago fotografato dalla vetta ha reso piacevole tutta la gita.
Anche la compagnia, oggi tutta al completo: Ida,Daniela, Beppe,Francesco, Claudio, Adriano e Claudio(la radio)-
Il ritorno di Beppe dopo uno stop forzato e adesso siamo pronti a riprendere le nostre gite-
Due parole sulla gita: adatta a tutti,attenzione ai segnavia,in alcuni casi assenti o invisibili,un consiglio a chi volesse effettuarla, attendere il mese di aprile\maggio,xkè in questo periodo l'esposizione è tutta in ombra.
Un grazie a tutti x l compagnia.
Communities: Hikr in italiano, Ul Lâch püsè bel del mund