Uno scaramantico Sasso di Cavallasca aspettando Imola F.1 !
Memore di quanto accaduto lo scorso anno quando a settembre feci un giro tra la tarda mattinata e il primo pomeriggio arrivando a casa giusto giusto in tempo per il via del Gran Premio d'Italia a Monza che vide sorprendentemente ma con merito vincitore Pierre Gasly e la " nostra " Alpha Tauri ( ex Toro Rosso ... ex Minardi ) questa domenica visto che è in programma il Gran Premio Made in Italy di Imola provo scaramanticamente a cercare di fare le stesse cose come buon auspicio per la gara.
Così alle 10.20 esco di casa con destinazione Il Sasso di Cavallasca, raggiungo Grandate e quindi Piazza Camerlata salgo al Parco delle Rimembranze e da lì alla Croce di Sant'Eutichio e al Monte della Croce, scendo a San Fermo risalgo verso il Sasso di Cavallasca e comincia a piovere, ma oramai non mi manca molto e il tempo è contato e così una volta al Pin Umbrela e al Sasso di Cavallasca inizio subito a ridiscendere verso San Fermo, intanto sembra che la pioggia sia cessata e così percorro il sentiero che porta al nuovo Ospedale Sant'Anna raggiungo Lucino e dalla zona industriale imbocco il " Sentiero della Ferrovia " che porta a Civello mentre io devio verso la ex Cascina Brugo per poi continuare sulla strada di servizio dell'autostrada che mi riporta a Portichetto poco dopo le 14.30 sotto un bel acquazzone primaverile ... alla fine questo mio giro scaramantico non è servito ( forse avrei dovuto ripetere esattamente lo stesso percorso di settembre ) e a vincere ad Imola sono stati i cugini della Red Bull ... ma io pur bagnato mi sono divertito comunque sia in giro per monti che dopo davanti alla Tv ... che poi alla fine è quello che conta !
Giorgio
Escursione odierna di Km. 22,60
NB ... Tempo indicato soste escluse
Giorgio
Escursione odierna di Km. 22,60
NB ... Tempo indicato soste escluse
GIBI

Communities: Alleingänge/Solo, Alpinismo Cabaret!, Hikr in italiano, Montagne di Casa, Mountain at lunchtime " nà par muntagn o par bricch in dal mument del mangià "