Bike: Biketest Santa Cruz / div. Trails
Biketest Santa Cruz / div. Trails
Santa Cruz Heckler (27.5 / 160mm)
1. Davos Dorf - Strelaalp 2160m - Davos Dorf
2. Bahn Parsenn Station Höhenweg - Höhenweg - Meierhof - Davos Dorf
Santa Cruz Mega Tower (29 / 170mm)
3. Davos Dorf - Schatzalp - Davos Dorf
4. Bahn Parsenn Station Höhenweg - Höhenweg - Meierhof - Davos Dorf
5. Davos Dorf - Chämpfewald - Davos Dorf
6. Bahn Jakobshorn - Ischalp - Mattawald - Wildiwald - Davos Dorf
Santa Cruz Bronson (27.5 / 160mm)
7. Bahn Ischalp - Talstation
8. Bahn Jakobshorn - Ischalp - Mattawald - Davos Dorf
Fazit:
Mit Mega Tower meiner Meinung nach überdimensioniert, ich selber kann den Hub nur zur Hälfte ausnützen.
Das Heckler ist auf einem Bronson-Rahmen aufgebaut, entsprechend sehr verspielt, unglaublich kraftvoll und nur wenig Anzeichen vom Zusatzgewicht.
Das Bronson ist die eierlegende Wollmilchsau - verspielt, leicht, kompakt, von Beginn weg vertraut.
Fazit 2:
2021 dürfte es somit ein Bronson ohne oder dann mit Motor (Heckler) geben.... Absolut geniale Bikes!
Vielen Dank Fullmoons Davos, speziell Marcel, für die Top Beratung und die Möglichkeit, diese Bikes testen zu dürfen.
Tour mit Simon
Santa Cruz Heckler (27.5 / 160mm)
1. Davos Dorf - Strelaalp 2160m - Davos Dorf
2. Bahn Parsenn Station Höhenweg - Höhenweg - Meierhof - Davos Dorf
Santa Cruz Mega Tower (29 / 170mm)
3. Davos Dorf - Schatzalp - Davos Dorf
4. Bahn Parsenn Station Höhenweg - Höhenweg - Meierhof - Davos Dorf
5. Davos Dorf - Chämpfewald - Davos Dorf
6. Bahn Jakobshorn - Ischalp - Mattawald - Wildiwald - Davos Dorf
Santa Cruz Bronson (27.5 / 160mm)
7. Bahn Ischalp - Talstation
8. Bahn Jakobshorn - Ischalp - Mattawald - Davos Dorf