Vilmaggiore Cima di Cornalta Pizzo Tornello M. Tornone
||||||||||||||||
Bella escursione in una altrettanto bella giornata. Partenza da Vilmaggiore e risalendo la val di Tino con sentiero ripido ci portiamo alla baita Varro breve sosta per poi continuare verso il L. di Cornalta qui abbandoniamo il sentiero e per ripidi prati con un pò di attenzione ci portiamo in cresta poco prima della cima di Cornalta che in breve raggiungiamo di li a poco ci arrivno anche Ivan Silvano e Giacomo vecchie conoscenze di montagna che son saliti dalla cresta che sale dalla Croce di Pizzo molto più alpinistica.
Insieme proseguiamo sempre rimanendo in cresta sino al Pizzo Tornello poco sotto al riparo dell'aria ci fermiamo a pranzare.
Il ritorno lo facciamo risalendo al M. Tornone, L. di Varro dove facciamo un altra sosta prima di ritornare alle macchine Con Cristina Gabry Cisco Lino e Matteo
ser59