Vie dell'Angiolino... ma di corsa!
Sarò breve 5...
Oggi altro giro breve sulle elevazioni di casa, un giro che ho già relazionato ma che ripropongo.
Partenza da S. Eufemia alle 16:30 per il sentiero 1 sino ad intercettare l'evidente deviazione per le Vie, dopo 5 minuti di cammino su stretta traccia si giunge all'inizio della zona rocciosa. Da subito si possono affrontare i due brevi ma intensi passaggi di III°, evitabili se si vuole, poi si prosegue con passaggi di II° o II° +, mai troppo esposti ma da fare con attenzione. Il secondo passaggio di III° lo fatto...da paura!!! Mentre stavo mettendo le dita in una fessura è uscito un bel gruppetto di Calabroni e ho dovuto dare il meglio di me stesso per togliermi dall'impiccio. Più che il meglio diciamo che non ricordo nemmeno come ho superato quell'ostacolo! :)))
Da metà via in poi è tutto molto divertente e facile, anche perchè la vegetazione è meno invadente.
Sbucato di nuovo in cresta, sul Sentiero 1, le gambe mi hanno giocato un brutto tiro; Hanno cominciato a correre! E io sono rimasto indietro di qualche metro...non mi capitava dall'adolescenza! Una corsa che mi ha portato sino alla Sella della Poffa, dove poi ho preso la deviazione per il sentiero delle grotte che mi ha portato di nuovo a S. Eufemia. Una corsa infinita e piacevole.
Ore 18:30, sono di nuovo all'auto. Due ore di purà libertà in perfetta solitudine e con un tramonto su Brescia da fotografia.
Nota 1): Materiale da portare: decespugliatore e DDT (o alternativa sostenibile).
A' la prochaine! Menek
A' la prochaine! Menek
Menek

Communities: Alleingänge/Solo, Alpinismo Cabaret!, Hikr in italiano, Montagne di Casa, Mountain at lunchtime " nà par muntagn o par bricch in dal mument del mangià "