Einmal rund um die Drei Zinnen
Nachdem sich das Wetter gebessert hat, stand heute die Umrundung der Drei Zinnen am Programm. Dass man(n)/frau bei diesem Wetter nicht allein unterwegs ist, versteht sich wohl von selbst und auch wir haben uns in die Kolonne der zahlreichen Wanderer eingereiht.
Der Weg führt von der Auronzohütte über die Lavaredohütte weiter zum Paternsattel. Von dort sind wir noch zu den Stollen gestiegen, ein kurzes Stück hineingegangen und wieder auf den Paternsattel abgestiegen. Weiter führte der Weg zur Drei Zinnen Hütte. Über die Langalm führte der Weg zurück zur Auronzohütte, wo wir uns noch gestärkt haben bevor es zurück nach Winklern ging.
Fazit: Eine beeindruckende Tour mit einer noch beeindruckenderen Kulisse!!!
Wer etwas über die Besteigung der Großen Zinne lesen will, wird hier fündig!
Fazit: Eine beeindruckende Tour mit einer noch beeindruckenderen Kulisse!!!
Wer etwas über die Besteigung der Großen Zinne lesen will, wird hier fündig!
mountainrescue,
harlem