Monte S.Giorgio (1097 m)
Dopo circa tent'anni sono tornato a Monte S. Giorgio ma stavolta invece di andarci a piedi con i bambini, ci sono tornato con amici e in MTB.
Inutile dire che la salita è stata molto dura, praticamente quasi tutta a piedi, causa il terreno sconnesso e ripido.
Ma l' idea di trovare un nuovo percorso per MTB mi ha fatto decidere di provare.
Come detto salita a spinta e giunti sulla vetta un panorama mozzafiato...stupendo!
Poi discesa alla grande verso Serpiano...una capatina all'Alpe di Brusino per una birretta fresca e poi Crocefisso e quindi alla partenza: Meride.
La discesa è stata molto bella con dei tratti tecnici interessanti che hanno compensato la faticosa salita.
...c'è dell'altro!!!
...c'è dell'altro!!!