Traversata nel Golfo del Tigullio: Camogli - Santa Margherita Ligure

Just Another Day - Jon Secada

che offre il meglio di sé in giornate di pieno Sole..proprio come oggi!
Grazie a Massimo per la proposta..azzeccato in toto il meteo (4 soli...complice..o artefice... :) la presenza di Gabri?? :) :)..cuold be :) ).
Altrove meteo decisamente incerto...qui sembra di essere in piena estate..periodo vacanziero..per gli amanti del mare fatto di spiagge sole..bagni. I panorami sulla costa assolata ..i luccichii dei raggi sull'acqua ..le splendide conche ..bellissima cornice ai gioiellini di Camogli, San fruttuoso..Paraggi..Portofino..
e poi gli odori i sapori liguri che ci attorniano..
Un Evergreen che soddisfa ogni volta..
Se poi, anzi..soprattutto, in ottima compagnia... grazie ad ognuno!
Giornata bellissima...molto contenta :)

Una coppa di fragole su letto di yogurt, un filo di miele e uno spruzzo di panna montata con un po' di mirtilli a spolvero...
Ma che caxxo c'entra con l'escursione di oggi?
Un sorso di Fracia Valtellina che incontra in bocca un buon casera stagionato... é l'unione di cose diverse e ben accostate che rafforza il gusto e rende sublime il sapore!
Partiamo da Camogli, paese che non ha bisogno di presentazioni, poi camminiamo per sentiero panoramico che si fa via via piú esposto ma sempre ben attrezzato con catene. Quasi sembra di essere in montagna ma sotto c'é acqua salata, veramente affascinante l'ambiente. Fa caldo ed é quello che cerchiamo, stiamo infatti scappando dalle perenni e fredde perturbazioni delle nostre zone!
A San Fruttuoso avrei potuto persino fare il bagno, ma mi sono limitato a rinfrescare i piedi. Pensavamo chissá quale ressa e invece troviamo libero persino un tavolo per mangiare.
E ora, dopo una lunga pausa, pronti via per l'immancabile Portofino! Infine una bella sgambata per la stazione di S.Margherita.
Sole, caldo, monti, mare e simpatia. Ecco, abbiamo trascorso una piacevole giornata resa intensa da vari elementi mescolati in armonia fra loro...

Dopo averla fatta con Suni 4 anni fa è sempre piacevole ripetere
con gli amici questa classica traversata sospesi tra colline a mare.
La giornata è calda , il sole non manca , l'allegria nemmeno!
Un grazie agli amici per la piacevole gita al mare;
un dolce saluto come sempre a Suni che tante volte
ha camminato sui sentieri liguri.

Percorso variegato e divertente, panorami mozzafiato, meteo con sole a go go anche se un po troppo caldo per i nostri gusti, compagnia davvero super ........... insomma un'altra giornata al top.
I percorsi lungo le coste liguri non deludono mai ..... grazie a tutti i miei compagni di viaggio.

La Liguria è la Liguria, non si discute. Ha un fascino tutto suo.
Camminare a stretto contatto o sospesi sul mare è un plus non da poco.
I paesi attraversati non hanno bisogno di presentazioni, luoghi che tutto il mondo ci invidia.
Nonostante la stagione avanzata, e qualche grado di troppo,
focaccia ottima, incantevole il nostro angolo pranzo con vista, giornata gradevolissima, compagnia variegata ed allegra.
Una giornata riuscita alla grande. E sfruttata fino all’ultimo.
Soddisfattissimo.
Alla prossima.