Monte Antola: anello da Casella
Salita al Monte Antola con partenza da Casella seguendo il crinale che delimita a sud la val Brevenna, arrivo al rifugio Parco altola e salita alla cima.
Pernottamento e discesa lungo il crinale a nord della val Brevenna percorrendo il sentiero Cesare Fera fino al colle del Martellone, poi salita al Monte Maggio e discesa su Casella.
Abbiamo percorso questo itinerario di quasi 40 chilometri in due giorni pernottando al Rifugio Parco Antola posto circa a metà percorso.
Il percorso segnalato ha un dislivello minore di quello indicato, noi abbiamo preferito seguire le tracce che quasi sempre percorrono in modo integrale il crinale raggiungendo quasi tutte le piccole cime
NrcSlv