Mitica Rothwald
||||||||||||
Ci viene detto che a Rothwald ha nevicato parecchio...allora perchè non andare a fare la prima ciaspolata della stagione??? Si parte dagli impianti di sci e saliamo diritti passando alla destra dell' abitato di Rothwald ma man mano che si sale la neve aumenta di spessore, specie nel bosco e battere la traccia è molto faticoso, per cui ritorniamo nei pressi della pista e utilizzando a tratti qualche traccia di ciaspolatori riusciamo a salire con meno fatica. Improvvisamente passano accanto a noi, veloci, due scialpiniste che ci spruzzano la "polvere" di neve addosso, sorridendo...che invidia vederle fare "S" con tanto stile!!! BRAVE!!!
Arriviamo alla fine degli impianti di risalita. Breve pausa ad ammirare il paesaggio e poi anche noi cerchiamo ripidi pendii per scendere quasi di corsa e divertendoci...che bello tornare bambini a 70 anni !!!
Raggiungiamo Barufalle poi Wasenalp quindi passiamo per l' abitato di Rothwald, con splendide baite innevate, e soddisfatti raggiungiamo il posteggio. Grande giornata!!!!
MITICA ROTHWALD...non delude mai !!!
...e c'è dell' altro!!!
MITICA ROTHWALD...non delude mai !!!
...e c'è dell' altro!!!
cappef