Marmolada - Punta Penìa x Cresta W - 3343 m
||||||||||||||||||||||||||||||||
E chi l'avrebbe mai detto che nel giro di due anni ci sarei ritornata...
L'ultima uscita del corso avrebbe dovuto essere alla cresta est della Weissmies, purtroppo però il tempo non era dalla nostra parte, dato che a ovest davano brutto già da sabato. Fortunatamente ad est davano molto meglio, quindi.... PRONTI PARTENZA E VIAAA in Val di Fassa!
Il primo giorno abbiamo ripassato alcune manovre in parete e abbiamo arrampicato un pochino su delle pareti poco sopra al Passo Fedaia e, dopo una bella doccia (non mi sembra vero...!! :) ) e una buona cena, tutti a nanna.
Sveglia alle h. 4,50 e 5,30 si parte.
Dato che la nord non era per nulla in buone condizioni, saliamo tutti quanti dalla cresta W. Discesa dalla normale e poi in "vaccavia" :D fino alla macchina!
con Scuola Alpinismo (in cordata con Riky e Giacomo)
Sveglia alle h. 4,50 e 5,30 si parte.
con Scuola Alpinismo (in cordata con Riky e Giacomo)
irgi99