Lago di Matogno (2087 m)
||||||||||||
Per giungere all' Alpe Agarina serve un permesso altrimenti c'è il rischio di una multa alquanto elevata.
Avendo a disposizione il permesso ne approfittiamo per ritornare in questa splendida valle. Lasciamo l' auto nei pressi della fontana di Agarina e seguendo indicazioni raggiungiamo prima Alpe Nocca poi Alpe Ratagina dove facciamo acquisti di ottimo formaggio di capra e passando davanti al Rifugio Sironi in breve siamo al Lago di Matogno. Breve pausa pranzo poi in diretta scendiamo all' Alpe di Matogno dove rivediamo gli Amici Gian Franco, Nori e figlia che ci gentilmente ci offrono caffè, grappa, biscotti ecc. GRAZIE!!!
Salutiamo e scendiamo a valle soddisfatti della splendida gita in questo magico ambiente!
...e c'è dell' altro!!!
...e c'è dell' altro!!!