Runde beim Girenbad
Allen Hikrn wünsche ich einen guten Start ins 2017 und weiterhin viele spannende Tourenerlebnisse.
Heute war nach der strengen Silvesterparty etwas Entspannung angesagt. So machten wir einen schönen Spaziergang praktisch vor unserer Haustür. Nach den vielen Nebeltagen bei uns in Winterthur sehnten wir uns nach etwas Sonnenschein. In unserem etwas höher gelegenen Nachbardorf Schlatt waren die Verhältnisse optimal. Wir genossen die schönen Stimmungen mit den Eiskristallen an den Bäumen, Sträuchern und Gräsern. Dann oberhalb Girenbad die herrliche Aussicht in die Alpen. Nach längerem Geniessen spazieren wir weiter bis Hand und durchs Höchholz wieder hinab nach Unterschlatt, wo sich unser Kreis schliesst.
Eine einfache aber prächtige Runde als Einstieg ins neue Jahr. Uns hat's gefallen.
shuber