Rifugio Alpe Colma (1560 m)
||||||||||||
Oggi con noi c'è Vincenzo che è da tempo che non cammina per cui gita breve con pranzo incluso.
Partiamo da Crotto, dopo Porcareccia, si sale ad Olino dove conosciamo Enrica che si propone di venire con noi. Raggiungiamo Alpe Prer dove Enrica ci porta dall' amica Barbara che produce ottimi formaggi di mucca e di capra. Barbara ci offre caffè e dolcetti e ci mostra e spiega come realizza i formaggi.
Riprendiamo il cammino e subito dopo Alpe Aloro eccoci al Rifugio Alpe Colma. I gentili gestori Olindo e Patrizia ci preparano un ottimo pranzo e arriva l' ora del rientro...Alpe Colma di Castiglione, Drocala dove ci attende Manuela, mamma di Barbara, avvisata del nostro arrivo, che gentilmente ci mostra i formaggi di loro produzione che noi acquistiamo...davvero ottimi!
Lasciamo Drocala e per breve traverso un pò esposto ma protetto, ritorniamo ad Olino... salutiamo Enrica e in pochi minuti raggiungiamo la macchina. Simpatica gita!
...e c'è dell' altro!!!
...e c'è dell' altro!!!