Vorder Schloss 2774m (Skigipfel)
Vorder Schloss Skigipfel 2774m
Dem tollen Bericht von Bergamotte gibt es nichts mehr hinzuzufügen, ausser meinen Dank, dass wir beide einen tollen Skitourentag auf einen nicht so populären, aber nicht minder schönen Berg geniessen konnten.
Wobei "geniessen" für mich an diesem Tag vielleicht das falsche Wort war, zumal ich kräftemässig ziemlich beissen musste und beinahe Forfait gegeben hätte. Zum Glück sprang dann der Motor aber nochmals an - wobei Spurmaschine Bergamotte gefühlte 4 Motoren gleichzeitig am laufen hatte (Respekt!).
Weil der Berg im Internet nur spärlich mit Fotos dokumentiert ist, liefere ich hier noch meine eigenen Fotos nach - quasi ergänzend zu den bereits bekannten Bildern von Bergamotte.
Bombo,
Bergamotte