Althüsli
||||||||||||||||
Ja, die Sache mit dem Wind / Sturm am Weissenstein.
Weil deswegen die Gondelbahn nicht fahren konnte, war die logische Folge ein Aufstieg zu Fuss durch den Wald bis nach Steinig. Hier schwenkten wir nach Links ab und stiegen weiter auf in Richtung Schilixmätteli.
Die Sicht wurde immer besser und bald sollte auch die Sonne erscheinen (ist im Moment noch hinter Wolken verborgen). Unser Ziel für heute war das Restaurant Althüsli.
Bei warmen Temperaturen und Sonnenschein machten wir uns auf den Abstieg in Richtung Gänsbrunnen. Bevor wir den Zug nach Oberdorf bestiegen konnten wir nochmals die wärmende Sonne geniessen.
Hudyx