Monte Croce-Monte Mazzoccone
||||||||||||
Ci troviamo a Gravellona e mi chiama mio fratello Ezio chiedendomi se c'e vento perchè verso Milano soffia parecchio... subito ho pensato, conoscendolo, ad uno scherzo, visto che oggi è impegnato e non può venire con noi, e così, dopo un bel "vadaviaiciap", lo salutiamo e ci dirigiamo verso Quarna per raggiungere Alpe Camasca.
Appena fuori Quarna incontriamo il mitico grande Ciolly , diretto al lavoro, con cui scambiamo quattro chiacchiere....che bello incontrare Amici della Montagna!!!
Lasciamo l' auto al posteggio e la nostra meta è il Giandolino. Seguiamo le indicazioni che ci portano verso il Monte Croce su percorso con pochissima neve e mentre raggiungiamo la vetta ecco che comincia a soffiare il vento e più ci avviciniamo alla Croce e più diventa impetuoso tanto che uno di noi è stato gettato a terra...proseguiamo fin quasi allo scollinamento per Alpe Campo ma visto che il vento non accenna a diminuire, breve consulto e ...si torna a casa.
Prima di rientrare alla macchina una veloce visita al Monte Mazzoccone, anche per goderci almeno un pò di panorama.
Ci sarà altra occasione per ritornare!
...e c'è dell' altro!!!
Ci sarà altra occasione per ritornare!
...e c'è dell' altro!!!
cappef